Mitglieder-versammlung & Neuwahlen beim FC Emmering

FCE Mitgliederversammlung 2019 (1)Am 24.05. fand die diesjährige Mitgliederversammlung des FCE im Bürgerhaus statt.

FCE Mitgliederversammlung 2019 Biersack IINeben Präsident Thomas Biersack, der einen Überblick über das letzte Jahr im Verein aufzeigte, gaben Abteilungsleiter Manuel Sichinger und Jugendleiter Thomas Zimmerer einen Abriss über die vergangenen sportlichen Ereignisse und die kommenden Herausforderungen und Aufgaben.

Eine, wie auch die letzten Jahre, erfreuliche Zahl präsentiere FCE Geschäftsführer Markus Schotte. Zu Ende 2018 zählte die Fussballabteilung insgesamt 659 Mitglieder, 248 Kinder und 411 Erwachsene. Trotz der hohen Mitgliederzahl ist insgesamt aber ein leichter Rückgang zu verzeichnen.

Isolde Kaiser berichtete den Anwesenden noch über die aktuelle Situation bei den Stockschützen bevor es an die Neuwahlen des Präsidiums und Vorstands ging.

FCE Mitgliederversammlung 2019 PräsidiumKonrad Füssl und auch Therese Oswald stellten sich nach langer aktiver Arbeit in verschiedenen Funktionen im Verein nicht mehr zur Neuwahl. Präsident Thomas Biersack bedankte sich herzlich bei beiden für das jahrelange Engagement.

Wieder gewählt wurden von den anwesenden Mitgliedern Thomas Biersack (Präsident), Robert Bauer (Vizepräsident) und Markus Schotte (Geschäftsführer). Josef Theiß gab seinen Posten als Schatzmeister ab und ist nun ebenfalls Vizepräsident.

Neu im Team ist Laura Sichinger (Vizepräsidentin). Raphael Schell übernimmt den Posten als Schatzmeister.

Weiter wurden alle Abteilungsleiter in Ihren Posten bestätigt (AH = Manfred Schunn, Herren = Manuel Sichinger, Jugend = Tommy Zimmerer, Harald Pfaller, Christian Neumann & Manfred Weißgerber, Schiedsrichterobmann = Gerd Kemmerer, Stockschützen = Isolde Kaiser).