Einwilligung für Fotos

Liebe Spieler, liebe Eltern,

für die Veröffentlichung von Fotos benötigt der FC Emmering eine schriftliche Einwilligungserklärung der Spieler bzw. deren Eltern. Dies gilt für folgende Zwecke:

1. Elektronischer Spielbericht des Bayer. Fussballverbandes

Anstelle der bisherigen Spielerpässe mit Foto wird in Zukunft eine elektronisches Verfahren für die Spielberichte zu jedem Verandsspiel (Punkterunde, Pokal- und Freundschaftsspiele) eingesetzt. Zur Überprüfung der Spielberechtigung sind die Spielerdaten mit Foto im DFBNet hinterlegt. Dies kann dann der Schiedsrichter vor dem Spiel über Internet überprüfen. Um die Fotos dort zu speichern, benötigen wir eine Einverständniserklärung mit folgendem Formular:

2. Stickeralbum des FC Emmering

Der FC Emmering beabsichtigt ein Stickeralbum analog "Panini" herauszubringen. Hier können Stickerfotos aller Spieler und Trainer von der G-Jugend bis zur AH gesammelt und eingeklebt werden. Zu Produktion der Sticker benötigen wir die Zustimmung mit folgendem Formular:

Bitte die Formulare (PDF) ausdrucken, ausfüllen und unterschrieben an die jeweiligen Trainer weiterleiten.